BéisbolLVBP

Águilas cayó ante Tigres

0
Alex Nuñez sentenció como emergente.

Los Tigres de Aragua mantuvieron su invicto y se llevaron la segunda victoria de la zafra, esta vez al derrotar 4×3 a las Águilas del Zulia en el José Pérez Colmenares de Maracay.

En la apertura del tercer episodio llegó la primera carrera de las Águilas, con un hit remolcador de Mark Minicozzi, que permitió que José Pirela anotara desde la segunda.

Los rapaces hicieron la segunda carrera en la apertura del cuarto inning después de un par de imparables Kevin Hankerd anotó el 2-0.Con doblete de Mark Minicozzi y José Pirela corriendo en primera, las Águilas anotaron la tercera carrera del juego.

Los felinos igualaron las acciones en el cierre del séptimo episodio sentenciando a los relevistas Gabriel Moya y Arcenio León, quienes permitieron tres anotaciones (3-3). Un hit del emergente Alex Núñez en el cierre del octavo, le permitió a los Tigres anotar la cuarta carrera (4-3) y de esta manera ponerle punto y final al encuentro.

La victoria fue para el relevista felino Adrian Sánchez que lanzó el octavo episodio sin problema y se apuntó su primera victoria de la zafra.

La derrota fue para el norteamericano Daryl Maday quien permitió una rayita en la octava entrada y ahora iguala su récord (1-1)

Vía: Líder