Notas destacadas

PARTIDAZO Tigres vs Cruz Azul, el mejor del Clausura 2022 entre dos candidatos al título

0

El pasado miércoles 02/03/2022 se enfrentaron los Tigres de la UANL se enfrentaron al Cruz Azul de la Ciudad de México, partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura  2022, el cual quedó igualado con marcador de 2-2, pero que lo dominó el combinado local en las estadistícas.

Los «Felinos» salieron a buscar el partido desde el pitazo inicial, lo que los llevó a abrir el marcador a los 11 minutos de juego, el autor del gol fue la figura del equipo, su delantero Andre-Pierre Gignac, que solo tuvo que empujar la pelota a la red de un pase que vino por parte de Juan Vigón.

Los «Auriazules» no se hicieron esperar y aparecieron denuevo a los 30 minutos con una jugada similar a la del primer gol pero esta vez fue Luis Quiñones quien dió el pase a Juan Vigón y se llevó para la cuenta gol y asistencia.

Los «Cementeros» decidieron que no querían irse al medio tiempo sin poder anotar y al minuo 45+4, tuvieron un córner a favor que lo cobró Carlos Rodríguez y mandó un centro a la cabeza de Escobar que dió el pase de cabeza que quedó en el aire y Luis Abraham remató nuevamente de cabeza para asi poner el 2-1 y cerrar la priemera mitad.

El segundo tiempo estuvo lleno de muchas ocasiones, duras entradas, unos 45 minutos llenos de bastante nivel, y cuando ya se veía que Tigres se llevaría el encuentro, «La Máquina» insistió y Giménez organizó una jugada que al final dió el pase para José Rivero quien recibió el pase y chutó para fulminar la red del arquero, y así poder sacar el punto para llevárselo a casa.

Eso deja a los dos equipos uno detras del otro en la tabla de clasificación, corepondiendo a Tigres en el 3er lugar con 17 tantos a un punto del segundo lugar que es Puebla, y Cruz Azul se ubica por detras de los «Felinos» en la 4ta posición con 14 pts.

Duelo de Venezolanos

Además de ser un encuentro tan esperado por la afición mexicana, también estuvo presente el duelo entre Yeferson Soteldo por parte de Tigres y Rómulo Otero por parte de Cruz Azul, ambos jugadores venezolanos que han sido constantes figuras tanto para su equipo como para la selección nacional.

Los dos jugadores fueron sustitutos en la jornada de ayer, siendo Yefersonsoteldo el más destacado ya que fue el primero en entrar al minuto 66´desde ahí ocasionó situaciones peligrosas. Otero entró al 74 pero no fue tan determinante como su compatriota, casi inexistente su actuación.

¿FRACASO de Santiago Solari?: Principales reacciones luego del DESPIDO del entrenador del América