Notas destacadas

Chivas arrasó y remontó en su visita a Juárez

0

El encuentro correspondiente a la jornada 4 del actual Grita Torneo Clausura 2022, el cual se había pospuesto por mal clima, se lo terminó llevando «El Rebaño» en su visita al estadio Benito Juárez en que el se llevaron el partido por goleada de 3-1 sobre los locales.

El encuentro dio inicio y los primeros en abrir el marcador fueron los locales a los 7´minutos, en una jugada bastante polémica ya que parecía que Fernando Arce se encontraba en fuera de juego y remató de cabeza de un balón que venía centrado desde fuera del área grande para poner el marcador 1-0.

El marcador se mantuvo con el 1-0 hasta las últimas instancias de la primera mitad cuando Carlos Cisneros remato desde 3/4 de cancha y el zaguero central Alejandro Arribas desvío el balón de cabeza hacía su arco el cual marcó el empate en el marcador para cerrar los primeros 45´minutos.

Se dio inicio con el pitido inicial de la segunda mitad, pero se volvería un tanto agónico para el combinado visitante, puesto que al minuto 53´Gilberto Sepúlveda se hizo expulsar con una tarjeta roja directa que dejaría al «Rebaño» con 10 en el terreno de juego.

Los dos equipos buscaron irse arriba en el marcador sin embargo Bravos no pudo encontrar espacios a pesar de tener superioridad numérica en el campo ante un Chivas que se paró firme para defender su arco. No fue hasta los 82´minutos de juego que los rojiblancos se lanzaron a la contra y fue Alexis Vega que dio el remate a la red del portero y poner el partido 2-1.

No tardaron demasiado en aprovechar el empujón anímico de irse arriba en el marcador y los de Guadalajara volvieron a marcar  los 87´minutos, en un robo de balón de Alexis Vega para darle el pase a Canelo Ángulo que empujo el balón a los tres palos para así sentenciar la remontada fuera de casa.