Notas destacadas

León se instaló en los cuartos de la Concachampions y está a la espera de su rival

0

El pasado martes 22/02/2022 el Club León tuvo la visita de Guastatoya en el Estadio León, en el que tuvo el gusto de decir que dominó al rival y además haber sellado su pase a cuartos de final ante su afición.

La «Fiera» ya había tenido la tranquilidad de llevarse el partido en Guatemala con marcador de 2-0 y con un pie ya puesto en los cuartos de final, solo debían hacer un buen partido en casa y sumar goles para abultar el marcador global.

En efecto se cumplió lo que el director técnico Ariel Holan tenía planteado para este encuentro, con un marcador de 1-0 y un 72% de posesión se consolidó la supremacía de León y así continuar su camino por la lucha del título de la competencia continental.

El único gol del encuentro se lo llevó Elías Hernández, que fue asistido por Santiago Colombatto, quien dio un cambio de frente a los pies de Hernández que controló y disparó para  fulminar la red del portero a los 11 minutos de la primera mitad.

A la espera de un rival

La «Fiera» deberá esperar el encuentro del día jueves entre Seattle Sounders vs Motagua, que en el partido de ida no se hicieron daño, pero los americanos se ven como los favoritos a llevarse el pase a cuartos de final, pero los hondureños se vieron bastante solidos en casa y esperan darle una sorpresa a los Sounders.

De tocarle a León jugar contra Seattle sería de lo ansiados duelos entre la Liga MX y la MLS, ya que son los dos torneos de mayor nivel en la confederación de CONCACAF y llamaría más la atención de la fanaticada a propósito del despliegue de juego que tienen los dos equipos .