Notas destacadas

Cruz Azul firma su pase a la semifinal de la Concachampions

0

«La Máquina» visitó a Montreal por la jornada de vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions League, en un partido donde quedaron empatados 1-1 pero que los mexicanos se llevaron la eliminatoria con marcador global de 2-1.

Los mexicanos sobrepasaron a los canadienses en el global de la eliminatoria, pero en la vuelta a propósito de estar en casa, Montreal se llevó el encuentro en estadísticas lo que lo deja con una sensación de que lucharon hasta el final para intentar llegar a la siguiente fase.

Los goles llegaron bastante tardes en las dos mitades, en este caso los autores de abrir el marcador fueron «Los Cementeros» al minuto 44 donde Romero tiró un centro forzado ya que venía con una triple marca, pero el pase llegó vía aérea al pie de Antuna que remató de primera para fulminar el arco de Montreal y así llevarse arriba el marcador antes del descanso y sumar uno más en el global.

El segundo tanto llegó al minuto 79 en un tiro de esquina a favor de Montreal y el encargado de cobrar fue Torres, quien lazó un tiro bastante cerrado casi un poco más adentro del punto penalti pero no fue impedimento para que Rudy Camacho apareciera por los aires para dar un cabezazo a la red del portero. Este gol puso a soñar a Montreal ya que les quedaba tiempo para poder empatar y forzar la prórroga pero los «Celestes» aguataron y defendieron hasta  el final quedándose con la victoria asegurada.

Ahora Cruz Azul deberá esperar a que el encuentro de Pumas finalice para saber si deberá enfrentar a su compatriota o deberá enfrentarse a New England Revolution, que hasta ahora seria su rival confirmado ya que en la ida los americanos se llevaron la victoria 3-0, lo que significa que si Pumas quiere trascender en la competencia deberá hacer su mejor partido en lo que va de temporada y asegurar que no reciban goles.

¿Podría estar en DUDA la localía de México para el mundial de 2026?

Comienza la temporada de la F1 y Checo Pérez, ¿terminará su contrato con Red Bull?