BaloncestoNBA

Miami empató la serie con una paliza (videos)

0
LeBron James tuvo un desempeño clave para Miami.
El Heat de Miami igualó la serie ante los Spurs de San Antonio en la final de la NBA del 2013, tras vencerlos por diferencia de 19 puntos.
El comienzo del encuentro fue muy disputado como el primer encuentro y terminó igualado a 22 tantos por equipo.
Pero a partir del segundo cuarto los dirigidos por Erik Spoelstra desplegaron su arsenal ofensivo para terminar por encima de los de San Antonio 50×45.
En la segunda parte del encuentro la defensa de Miami realizó su trabajo y apenas permitió 39 puntos a los Spurs, para terminar llevándose la victoria 103×84.
Los mejores ofensivamente por el Heat fueron LeBron James con 17 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, Mario Chalmers con 19 unidades y Ray Allen con 13 y tres triples.
Por los derrotados, Danny Green anotó 17 cartones y Tony Parker tuvo 13 puntos y cinco asistencias.
El tercer juego de la serie se disputará en el AT&T de San Antonio el venidero martes a las 8:30 de la noche, hora venezolana.
Vía: Líder

El Heat de Miami igualó la serie ante los Spurs de San Antonio en la final de la NBA del 2013, tras vencerlos por diferencia de 19 puntos. El comienzo del encuentro fue muy disputado como el primer encuentro y terminó igualado a 22 tantos por equipo.

Vía: Líder