FútbolVinotinto

La vinotinto tomó aire ante Jamaica

1
Nicolás Fedor abrió la cuenta para Venezuela.

La delantera sacó la cara en un partido de pocas opciones y con dos goles de sus delanteros, Venezuela sumó una victoria (2-0) ante una poco eficaz Jamaica, en un partido amistoso celebrado en Montego Bay. Nicolás «Miku» Fedor adelantó a la vinotinto al minuto 65, luego de un centro desde la banda derecha cortesía de Ángel Chourio. El delantero del Getafe español, recibió el balón sólo en el primer palo para batir con los justo al portero Dwayne Miller.

Un minuto más tarde, el otro atacante venezolano, Alejando Moreno se hizo presente en el marcador, al llegar a un centro enviado desde la izquierda por el recién ingresado Yohandry Orozco, que Miku no pudo rematar. Moreno apareció por detrás y definió con un disparo potente.

Los goles fueron de las pocas opciones que generó la selección, situación similar a los «Reggae Boyz», quienes casi no llegaron a inquietar al portero venezolano Leo Morales.

De esta manera, el equipo de César Farías comienza con buen pie la doble jornada de partidos amistosos y ahora se medirá el martes ante México en San Diego.

Vía: El Universal