BaloncestoLPB

Gaiteros sin ritmo ni armonía

2
Ruben Nembhard marcó 27 puntos.

Guaiqueríes de Margarita superó 79-69 a Gaiteros del Zulia en el segundo partido de la serie que se jugó en La Asunción. Con esta victoria, el equipo insular logró su cuarto triunfo consecutivo y barrió a domicilio a los marabinos. Ayer se impusieron 67-65. Guaiqueríes se coloca en solitario en el cuarto lugar de la tabla de clasificación, con récord de 10-10 y average de .500.

Carlos Cedeño fue el máximo anotador por los locales con 19 puntos. Le siguieron Roger Washington con 15 unidades y Tulio Cobos con 13 puntos e igual número de rebotes.

Con esta derrota, el equipo marabino se tiene récord negativo de 4 ganados y 17 perdidos en el marco del inicio de la octava semana que se inicia mañana.

Por Gaiteros, Rubén Nembhard terminó con 27 puntos y siete asistencias, mientras que Francisco Centeno encestó 11.

Vía: El Universal

Así se jugó la jornada 12 del Clausura (goles y posiciones)

Greivis tuvo su mejor partido del año (videos)