En portada

Atlas mantuvo su invicto y Cruz Azul sigue en la batalla por el liderato

0

Arrasante goleada de Cruz Azul

El pasado domingo 20/02/2022 los «Cementeros» visitaron a Toluca en el Estadio Nemesio Díez, en un encuentro que fue totalmente de los «Celestes» al llevarse el encuentro con marcador de 1-4 por la jornada número 6 de la campaña en transcurso.

El partido dio inicio y no se hizo esperar demasiado para abrir el marcador, a  los 6 minutos se concede un córner a favor de Cruz Azul,  Rodríguez fue el encargado de cobrarlo y mandó un tiro preciso a punto penal a lo que apareció por lo aires Juan Escobar para rematar de cabeza.

Toluca solo tardó 15 minutos en poder reaccionar, en una jugada que se dio por la banda izquierda donde Guzmán desbordó y entregó un pase rastrero que Sanvezzo remató de primera para poner el 1-1 y cerrar así la primera parte.

Comenzaron los segundos 45 minutos, y «La Maquina Celeste» apareció a los 15 para irse arriba en el marcador en una jugada que tuvo múltiples rebotes y un remate al poste que llegó a los pies de Bacca que se encontraba fuera del área y mandó un centro pasado a la altura del segundo poste  a la cabeza de Carlos Rodríguez que remató cruzado ante un arquero que había quedado movido de la jugada anterior.

El tercer gol fue marcado desde el punto penal, después que el árbitro señaló la pena máxima en una jugada bastante clara donde Castañuela derribó a Uriel Antuna, el encargado de chutar y autor del gol fue Santiago Giménez a los 79 minutos.

Santiago Giménez apareció de nuevo 3 minutos después de haber marcado el penal y definió de cabeza en una jugada que vino de un tiro libre pasado que Escobar cabeceo e hizo el pase a Santiago que remató al arco y así sentenciar el encuentro con marcador de 1-4.

Atlas repartió los puntos con Pumas

Un encuentro de gran nivel por parte de los dos equipos que no lograron hacerse daño y que los guardametas y los defensas fueron los protagonista. En estadísticas fue un partido que lo dominaron los «Rojinegros», a pesar de ello pumas puso muchas veces a los locales a sudar en jugadas claras que al final terminaron en las manos del arquero, saques de meta o córners. Lo único cuestionable de dicho encuentro, fue una mano que el principal no sentenció y que era la llave del gol para que Pumas se llevase la victoria a casa.