FútbolVinotinto

Venezuela goleó 4-0 a Moldavia

0
Salomón Rondón marcó dos goles ante Moldavia.

Con doblete de Salomón Rondón y tantos de Luis Manuel Seijas y Oswaldo Vizcarrondo, Venezuela goleó 4 goles por 0 a Moldavia, en partido amistoso que se disputó este miércoles en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, estado Bolívar. Seijas marcó su tanto al minuto 45, al término de la primera mitad. Rondón, quien ingresó en la segunda mitad, anotó el segundo y el cuarto, tras centro de Yonathan Del Valle. El 3-0 lo colocó el central Oswaldo Vizcarrondo al minuto 53 de la segunda parte, tras un tiro de esquina cobrado por el zuliano Yohandry Orozco, quien tuvo par de asistencias.

Fue el último partido de la vinotinto antes de reanudar las eliminatorias sudamericanas de cara al Mundial 2014 el 2 de junio ante Uruguay en Montevideo y el 9 frente a Chile en Puerto La Cruz.

Por: Gilberto González

Twitter: @GilbertoGV

Zulia FC se despidió goleando 3-0 al Táchira