FútbolLibertadores

Vagner Love liquidó al Caracas (+ video)

0
El delantero Vagner Love marcó dos de los tantos del Fla.

Con dos goles de su estrella Vágner ove y uno de Rodrigo Alvim, Flamengo de Brasil se impuso esta noche a Caracas Futbol Club por 3-1, en partido de la segunda fase de la Copa Libertadores de América. Con su triunfo, Flamengo se mantiene en la punta del Grupo 8 del principal torneo continental de clubes, mientras que Caracas queda en el sótano con cero puntos en dos partidos.

Los «Rojos del Avila» vieron ensombrecer su panorama en el Grupo 8, tras su caída al debutar ante Universidad de Chile en Viña del Mar, (1-0).

Cuando Caracas mantenía dominio en la cancha, una mano de Giovanni Romero en el área, a tiro de Petkovic al minuto 36, fue marcada como penalty por el árbitro y Vágner Love anotó con tiro raso pegado al poste derecho de Vega.

El once venezolano salió con todo al ataque en el segundo tiempo, y el esfuerzo dio frutos en el minuto 77, cuando Rafael Castellín recibió un pase de Gabriel Cichero, penetró el área y fusiló a Bruno, pra poner el empate a un tanto.

A los 75 minutos, Love penetró al área, dribló a Vega y marcó su segundo tanto, que puso a Flemengo 2-1 arriba.

Al minuto 82, el mexicano Prieto remató de cabeza un centro que Bruno alcanzó a detener con apuros.

Alvim, recién entrado al campo, sentenció el partido al cuarto minuto de compensación, al aprovechar una mala salida del defensa Guerra, y fusilar sin contemplaciones al arquero venezolano Vega.

El encuentro se disputó ante un casi lleno Estadio Olímpico de Caracas, con capacidad para 20 mil espectadores.

El árbitro expulsó a Toró al minuto 55, al acumular una segunda tarjeta amarilla. Además, amonestó a Valoyes (6), Romero (35), Castellín (55), Bruno (84).

Alineaciones:

• Caracas: Renny Vega, Jaime Bustamante, Alejandro Cichero, Giovanny Romero (Prieto, 57), Gabriel Cichero, Franklin Lucena, Edgar Jiménez, Alejandro Guerra, Jesús Gómez (González, 80), Rafael Castellín (Aristiguieta, 78), Zamir Valoyes. DT Noel Sanvicente.
  • Flamengo: Bruno, Alvaro, Fabricio, Leo Moura, Juan, Toró, Fernando, Kléberson, Petkovic (Angelim, 60), Vinicius Pacheco (Fierro, 85), Vágner Love. DT Jorge Luis Andrade.

Por: Agencias