FútbolNotas destacadasSegunda División

UAM empató 1-1 con Lara FC

0

Este domingo se enfrentaron en el estadio Farid Richa, de la ciudad de Barquisimeto, Lara Fútbol Club y el Unión Atlético Maracaibo en un partido perteneciente a la novena jornada del torneo apertura de la segunda división del fútbol profesional venezolano.

Desde el comienzo el equipo visitante creó ocasiones de gol. Devanis Orozco al minuto inicial tuvo la primera posibilidad con un tiro libre al borde del área que estrelló en el horizontal.

El UAM continuó con mucha insistencia y al minuto 9 de juego Héctor Noguera le envió un centro a Martín López que éste supo aprovechar rematando de primera con la izquierda y rastrero a una esquina de la portería defendida por Edgar Pérez que nada pudo hacer era el 0 – 1.

Luego el equipo local buscó el empate con todo y generó varias jugadas claras hasta conseguir un penalti con una falta que le cometió falta adentro del área David Medina a Jhonatan Chaverra que cobró, pero Alfredo Pernalete se lo tapó, así quedaba la primera mitad 0 – 1 para el bicolor.

En el inicio del segundo período Devanis Orozco volvió a tener una oportunidad con un remate de media chilena luego de un centro de Martín López, la pelota pasó cerca; inmediatamente el Lara FC consiguió el empate a través de un golazo de tiro libre marcado por el capitán Deiviger Morales.

En el resto del encuentro Lara FC tuvo mejores posibilidades y pudo haber volteado las acciones, el UAM se dedicó a cuidar un poco más el empate que finalmente pudo conseguir, resultado definitivo Lara FC 1 – 1 UAM.