Salomón salvó a Venezuela

0
Salomón Rondón, del Málaga, llega para la Copa.

Salomón Rondón se lució con un doblete.

Con un doblete de Salomón Rondón, la selección nacional de Venezuela empató, este miércoles, 2-2 con Costa Rica en partido internacional celebrado en el estadio José Antonio Anzoátegui, de Puerto La Cruz, donde la vinotinto remontó un par de veces el marcador adverso ante un madrugador tanto de los ticos, que se fueron arriba por intermedio de Bryan Oviedo a los seis minutos. A lo 24, Rondón apareció para bajar con mucha clase un buen pase de Juan Arango y luego definir ante el cierre del portero para el 1-1. En el segungo tiempo, cuando Venezuela se había adueñado del control del partido, otro despiste defensivo fue cobrado por los visitantes, gracias a Marco Ureña a los 59 minutos. A 10 para el final, Rondón mandó a guardar en las redes un balón servido por Evelio Hernández para el 2-2 final. Por: Gilberto González

Twitter: @gilbertogv