Marinos forzó el séptimo

0
Aaron Harper sacó lo mejor de su arsenal ganando el Mas Valioso de la final.
Aaron Harper sacó lo mejor de su arsenal.

La final de la temporada 2014 de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) irá al máximo de siete encuentros después que este lunes el Acorazado forzara el compromiso definitivo tras su triunfo en casa 102-87.

Los orientales apostaron por la ofensiva desde el inicio del sexto encuentro al igual que sus rivales, pero fueron los locales los más regulares en todo el choque. El primer cuarto finalizó igualado a 26 unidades, mientras que al descanso se fue Marinos arriba 55-44, dando señales de lo que vendría en la segunda mitad.

Para el tercer cuarto Anzoátegui estiró la ventaja apenas un punto (76-64) para aumentar la diferencia en los diez últimos minutos del juego.

Aaron Harper fue el máximo anotador de Marinos al sumar 24 tantos, mientras que Germán Gabriel lo apoyó con 19.

Este martes se decidirá el campeón de la zafra en el mismo escenario a partir de las 8:00 pm.

Vía: Líder