BaloncestoLPB

Gaiteros complicó sus opciones de clasificar

0
Ryan McCoy fue el mejor de los zulianos.

La noche de este martes Gaiteros del Zulia visitó a su similar de Guaiqueríes de Margarita y cayó 77-72 en un reñido encuentro.

En el primer cuarto los dirigidos por Flor Meléndez salieron con todo mostrando una buena defensa y limitando a los isleños a tan solo diez unidades, los musicales ganaron el parcial 26-10.

En el segundo parcial los zulianos terminaron ganando la primera mitad de juego 42-34, con una buena actuación del base estadounidense Ryan McCoy, quien se marchó al descanso con 15 puntos y 83% en tiros de campo, también destacó Víctor Liz con 10 unidades.

En la segunda mitad los insulares hicieron valer la localía y remontaron la ventaja que obtuvieron los musicales en la primera mitad y ganaron el cotejo 77-72.

Los furreros visitarán este miércoles por segundo día consecutivo a Guaiqueríes de Margarita con la misión de buscar la división de honores.

Mejores anotadores

Gaiteros: Ryan McCoy 24 puntos, Víctor Liz 16 unidades y Edgar Arteaga 13 tantos.

Guaiqueríes:Anthony Danridge 20 puntos y Richard Lugo 18 unidades

Por: Prensa Gaiteros

Así se escogerán los refuerzos en la LPB (+detalles)