FútbolMenores

Día perfecto para los “petroleritos”

0

El “clasiquito”  de las categorías menores entre Zulia FC y Unión Atlético Maracaibo, correspondiente a la fecha 2 de los torneos nacionales, favoreció  por partida doble al Zulia FC en encuentros realizados en la Giuseppe “Peppino” Costa de Maracaibo.

La Sub 17 de los negriazules vencieron 2-0 a su similar rojiazul con dianas de Ángel Arévalo, al minuto 12, mientras al 86 la cuenta la cerró Jaime Castrillón en tanto de excelente factura.

A segunda hora el esfuerzo tuvo que ser mayor para la escuadra zuliana, pero un gol tempranero de Henry Marín, cuando corrían los dos minutos de choque, permitió a los de Franklin Romero manejar el compromiso.

Casi con las agujas en el final del tiempo Francisco Diez acabó con las esperanzas marabinas, al colocar el 2-0 definitivo en el marcador.

“La 17” de Zulia suma su cuarto de seis puntos, mientras que “la 20” concreta su primera ganancia de la temporada.

Vía: Versión Final/Ernesto Vera