FútbolItaliaLegionarios

Tomás Rincón se luce en Italia (+video)

0
Tomás Rincón está viviendo un buen momento en el calcio.

Tomás Rincón tuvo uno de sus mejores encuentros desde su llegada a Italia,  en el partido que el Genoa logró vencer en el último minuto al Parma dos tantos por uno.

El venezolano actuó en todo el partido y se dedicó a romper los ataques del equipo contrario y a dar algunos pases importantes en la ofensiva, siendo el más importante el que le sirvió a Alessandro Macri al minuto 90+3 para colocar cifras finales (2-1) a este encuentro.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo, el tanto que abrió la cuenta fue el de Diego Perotti por el Genoa al 53′ y el empate provisional lo había puesto Massimo Coda al 66′.

El equipo genovés supo resolver un encuentro que lucía cuesta arriba, pues en el minuto 55, le expulsaron al argentino Facundo Rocanglia.

Con este resultado el Genoa llega a ocho puntos en seis juegos y está provisionalmente en la novena posición del Calcio.