FútbolPrimera División

Zulia FC sacó tarea ante El Vigía (+fotos)

0
Herlyn Cuica está enrachado y volvió a marcar para Zulia FC. Foto: La Verdad

El Zulia FC obtuvo su tercera victoria consecutiva en casa al derrotar 2-1 a El Vigía con goles de Herlyn Cuica y Walter Aguilar de penal. Los «petroleros» empezaron el encuentro convencidos de dejar los tres puntos en el «Pachencho» Romero. Un gol de camerino a los dos minutos abría la senda ganadora. Alfredo Padilla levantó un centro por la banda izquierda y Herlyn Cuica cabeceó libre de marca. Fue el tercer tanto en los últimos dos encuentros para el delantero «negriazul».

Los «plataneros» empataron en el minuto 27 con gol de tiro libre del lateral Harrison Contreras.

En la segunda parte llegó el tanto de la victoria, luego de que un defensor de El Vigía tocara con la mano dentro del área el balón tras un tiro libre. Walter Aguilar cobró efectivamente el disparo penal y sentenció a favor de los locales. El Zulia ascendió al noveno puesto del Torneo Clausura con 13 puntos en 10 encuentros.

“Estamos disfrutando de estas tres victorias consecutivas en casa. La racha es gracias al sacrificio que hemos tenido desde que empezó el Clausura. Estoy muy contento en lo personal porque han llegado los goles, que son producto del trabajo entre semana”, comentó el goleador Herlyn Cuica.

Por: Gabriel Chávez/La Verdad