FútbolLegionarios

Criollos en el extranjero movieron las redes

0
Richard Blanco debutó en Chile con gol, pero fue expulsado.
El mediocampista criollo Julio Álvarez mostró su cara más ofensiva al marcar un triplete de goles con que su equipo, Numancia, se impuso 3-0 sobre Elche, en duelo de la segunda división española.
La tarde de encuentros en Europa fue pródiga para los criollos, pues además Frank Felstcher y Marlon Fernández anotaron tantos ganadores en Suiza y Bulgaria, respectivamente. Richard Blanco marcó en Chile, en su debut.
El primer tanto lo marcó Álvarez a los 23 minutos tras aprovechar un rebote del portero. El 2-0 llegó en la fracción 28 por medio de un tiro libre que picó cerca del portero Juan Carlos, quien no lo pudo controlar.
El tanto del cierre fue por la misma vía, pero a los 70, sólo que su disparo pegó un poco en la barrera y entró a las redes.
Según el periodista venezolano Alejandro Lodeiro, es la segunda ocasión que Álvarez marca un triplete.
Los hizo antes, en 2002 formando parte del Rayo Vallecano en primera división.
Frank Feltscher abrió la cuenta con un cabezazo para Grasshopper, equipo que sorprendió por 2-0 a Young Boys en duelo de la Liga de Suiza.
El delantero venezolano anotó a los 65 minutos su cuarto tanto de la campaña. En Young Boys jugó los últimos 20 minutos Josef Martínez.
Marlon Fernández marcó el gol del triunfo de Cherno More en Bulgaria.
Blanco anotó en el triunfo por 2-1 de O’Higgins contra Iquique en Chile, pero luego fue expulsado.
Juan Arango jugó los 90 minutos en el triunfo 2-0 de Monchengladbach sobre Leverkusen y siguen de terceros en Alemania.
Por: Oscar Galvis/Últimas Noticias