FútbolLegionarios

Arango marcó otro GOLAZO (video)

0
Juan Arango dejaría Borussia por Tijuana.

El Borussia Monchengladbach de Juan Arango, logró hoy una victoria importante gracias a lo que hizo en el primer tiempo mientras que en la segunda parte tuvo dificultades para hacer frente al acoso del Kaiserslautern.

Patrick Hermann abrió el marcador para el Gladbach en el minuto 9, tras recibir un pase de belga Igor de Camargo. En el minuto 15, Arango hizo el segundo, con un remate con el borde externo del empeine finalizando así una combinación en la que habían participado De Camargo y Marco Reus.

El danés Leon Jessen puso el descuento por el Kaiserslautern en el minuto 63.

Por su parte, el Hamburgo de Tomás Rincón cayó en su casa ante el Werder Bremen por 3-1. El criollo sólo jugó los primeros 45 minutos.

Con goles de Marco Marin, que hoy volvió ser titular, Trybull y Marko Arnautovic, que clavó la puntilla en un contragolpe en el minuto 87, se impusieron cuando el Hamburgo estaba presionando en busca del empate.

Vía: Líder

Grenddy la metió con la mano en Argentina (video)