FútbolLegionarios

Grenddy la metió con la mano en Argentina (video)

0

El central venezolano Grenddy Perozo se estrenó como goleador en Argentina. El zuliano abrió el marcador para el Olimpo de Bahía de Blanca ante Belgrano, en el minuto 19 del primer tiempo. Su equipo terminó ganando 4-1. En una jugada a balón parado, Perozo logró mover las redes al impactar el balón con su mano (ver video).

Minutos más tarde Perozo tuvo que salir lesionado del terreno de juego por un choque de cabeza con un rival, en la fracción 28 de encuentro.

Según reportes desde Argentina, el central venezolano perdió el conocimiento por algunos minutos, pero tiempo después ya estaba sentado en el banco de suplentes de su conjunto. Al finalizar el partido, el vinotinto volvió al campo para celebrar la victoria.

«Gracias a Dios por esta victoria y por marcar el camino para el triunfo por mi salud ya bien gracias a Dios recobre el conocimiento», publicó Perozo en su cuenta de Twitter (@Gperozo20). «Y solo fue un golpe nada grave gracias a Dios», escribió después.

Por: Gilberto González/Agencias