FútbolLegionarios

Seijas volvió a marcar un golazo (video)

0
Luis Manuel Seijas se hace figura en Europa.

Luis Manuel Seijas volvió a marcar en suelo europeo, esta vez frente al equipo ucraniano del Vorskla, en la victoria del Standard Lieja por 3-1. Pavel Rebenok puso en ventaja a los locales en el minuto 5 y doce más tarde, apareció el venezolano con una buena escapada por el medio y luego de calcular su remate, mandó un trallazo que se coló en el arco contrario.

Cuando ya el primer tiempo estaba expirando y con bastante sobra, el brasileño Kanú le dio la ventaja al Lieja (en el 45+4) que ya no perdería en el resto del encuentro.

El atacante nacido en Burundi, Mohamed Tchité, redondeó la victoria con su anotación en la fracción 74.

Los de Lieja lideran el grupo B de la Liga Europa junto al Hannover con ocho puntos.

Vía: Líder